Очарованье слов

Очарованье слов проходит
И пустота манит сильнее.
В ней беззащитней и больнее,
В ней ты на выходе и входе.

Очарованье слов – пустыня,
Чем дальше в смысл – больше вязкость,
Всё меньше радости и сказки...
Так на одре покойник стынет.

Очарованье слов – в молчаньи,
Во взгляде, искреннем и чистом,
За поцелуем легким быстрым,
В смиреньи пред Его очами.


Рецензии