Вода по стеклу

Вода по стеклу,в голове пустота,
Мысли бьются о стены ,
Растворяясь во тьму,я осталась одна,
Не сойдя сума от измены.

Я была человек, была как и все
Независима,в меру свободна.
Я не знала тебя,не знала потерь,
Только Богу так не угодно.

Скользящий поток,бушующий свет
И раскаленная лава...
Ты демон и Бог,мой первый успех,
Рукоплещи себе-браво!

Горящая плоть,бунтующий смех,
В ночи терзаюсь в догадках,
Ты был человек,такой как и все,
Сейчас лишь буквы в тетрадке.


Рецензии