Гололёдные награды для победителей

Подведены итоги юмористического конкурса «Гололёд» конкурсного проекта ТМ Гуси-Лебеди «Лирики и Метеорологи»:
http://www.stihi.ru/2016/12/08/4960

Поздравляем Лану Сноу, Ольгу Королеву, Владимира Осипёнка, Николая Белозубова, Валентину Северную, Ларису Пяткову и Евгению Урусову с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных почётных дипломов, которыми они награждены!

С восторгом, уважением, поздравительным тостом и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша добрая честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
Ой, здорово!!!
СПАСИБО!!!
Благодарю авторов, отдавших голос за мои стихи!
Всех-всех с наступающим Новым годом!!!
Счастливых предновогодних хлопот!!!
Спасибо бессменным и терпеливым ведущим конкурсных площадок Тм Гуси-Лебеди Лане Сноу и Мыколе Питерскому!

Валентина Северная   08.12.2016 19:47     Заявить о нарушении