Просто любить

Шёл по жизни человек,
Солнце в взгляде отражалось.
В наш стремительнейший век
Кто-то скажет :"Эка,малость!"
Он ещё умел летать,
Сердцем с Радугою слиться,
Небу плечи подставлять
И фонариком светиться.
Не внимал предупрежденьям
По над пропастью кружить,
Каждое ценил мгновенье,
Просто он умел ЛЮБИТЬ.


Рецензии