Нужно поменять будильник

С утра думаю, что надо снова поменять будильник.
Например переехать куда-нибудь в районы колокольни.
Чтобы громко, тревожно и невозможно было отключить.
И чтобы просто просыпался, а не размышлял -               
довольный я проснулся или недовольный.


Рецензии