Безысходность...

Безысходность...

У внуков аллергия на животных...
Что делать мне? Не знаю я сама...
Я не могу их выбросить свободно,
Ну, а без внуков я схожу с ума!!!

Что делать мне?
Ведь кошке с кличкой Верка
уже сейчас почти 17 лет...
Ну, а кота с бандитской кличкой Тошка
Дочь принесла со стройки...
вот так бред!!!!

Я понимаю, не права я в целом...
Мне нужно что-то срочно выбирать...
Очистить дом и вымыть пол и стены
И внуков с дочкой радостно встречать!!!

Дочь далеко живёт приедет ли? Едва ли...
У нас не очень-то благоустроен дом,
А мыши с крысами живут в подвале
Без кошек с ними делать ЧТО потом?

Простите дочь и зять такую маму,
Никто в хорошие их руки не возьмёт-
Ну были бы котятами, хотя бы...
Пусть всё естественным путём идёт.

Ну вот опять мои взыграли нервы
От этой темы я расстроена опять
И, если вы не можете приехать,
То лучше мы к вам будем приезжать.


Рецензии