Я всего лишь хотела любить

Я всего лишь хотела любить.
Вместе небо в руках удержать.
А теперь мне внутри только выть,
Чтоб снаружи упорно молчать.

Я хотела поверить в мечты
И с тобою над морем летать.
Только ты не желал высоты
И мы бились о землю опять.

Я всего лишь хотела тепла,
Но теплом ты ответить не мог.
Я метелью огонь замела,
В сердце лишь сохранив уголёк.

Я хотела - но это прошло.
И сейчас впереди только грусть.
Но пока ещё сердцу тепло,
Если ты позовёшь - я вернусь.


Рецензии