Ангелы рядом...

АНГЕЛЫ РЯДОМ!

У каждого из нас, есть Ангел-хранитель.
И он летит, всегда на шаг вперед.
Он Светлый, Добрый- Небожитель,
И часто Он нас бережет.

Нет случайностей в этом мире.
Все происходит в нужный миг и час.
Будто в написанной кем-то картине.
Мазки знакомыми, оказались для нас.

Они частицы Вселенского разума,
Что охраняют наш мир и покой.
Ангелы рядом! Не удивляйся сказанному.
Ты для него родной, не чужой.

Просто живем мы в мире соблазнов.
Там, где не верят больше в чудеса.
Они не слушают ни чьих приказов.
Их посылают на Землю- Небеса.

Из измерения другого получаем ответы.
Услышать их, способен не каждый.
Тихо скажи, мой Ангел где ты?
Услышишь ответ, тот самый важный.

Устами ребенка, быть может придет.
Или прочтешь ты в книге строчки.
Шестым чувством, кто-то это назовет,
Расставив знаки и нужные точки.

Ангелы рядом! Ты только поверь.
Живи, любовь другим, даруя.
Приоткрой для себя волшебную дверь.
Проживи, как в сказке, все беды минуя.

Ангелы там, где детский смех.
Там, где родителей носят на руках.
Их нет только там, где зло и грех.
Не забывай, что все в Божьих руках!

Ангелы рядом…

Айгуль Ахмедали


Рецензии
Только ангелы - творенья божьи светят -
В милых - ласковых - таинственных глазах -
Улыбаются сквозь сказку - наши дети -
Ощущая - и Любовь - и тот же страх!

Удачи Вам, Айгуль, и вдоха и веянья! Вот-с!(-*

Носильщик   09.12.2016 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Айгуль Ахмедали   09.12.2016 13:41   Заявить о нарушении