Я никого, как Вас, не полюблю

Я никого, как Вас, не полюблю,
И никому не посвящу своих поэзий,
Я всё, что было, в сердце берегу,
Сбиваясь с счёта нескончаемых депрессий.

Я так любить одну лишь Вас смогу,
Без обещаний, знаю, смогу вечно,
Я ради вас да против всех пойду,
Пусть обжигают, ранят иль калечат.

Я не забуду Ваши руки, плечи,
Ваш томный взгляд в день первой нашей встречи,
Улыбку вашу, голос и те речи,
Что согревали в худший зимний вечер.

Не год, не два, забыть Вас не могу,
О Вас пишу, от этого мол легче,
Я до сих пор, признаюсь, Вас люблю,
И по сей день страдает моё сердце.


Рецензии