Мой друг

Мой друг, я научился молча тосковать,
И по ночам могу теперь спокойно спать,
В глазах чужих твои не узнавать,
А вспоминая, тайно горевать.

Мой друг, а я все так же не умею забывать,
Мой друг, я все ещё хочу тебя обнять,
И так, как раньше, крепко за руку держать,
С тобой смеяться, да и просто рядышком стоять.

Словами мне, увы, не передать,
Как душу рвет та мысль, что я опять,
Тебя не встречу, как бы не хотелось повстречать,
И то, что больше, мне тебя не стоит ждать.


Рецензии