Не лапал я доярок

Не лапал я доярок,
Не трахал крановщиц.
Ни мастериц-малярок,
Ни дохлых танцовщиц.

А хуль еbать кухарок,
Вонючих от борщов.
Еbал я командарок,
Жён сбитых летунов.

Как собирают марки,
В конвертики лепя,
Холодных или жарких
Я всех любил еbя.

Еbал двух-трёх татарок
В двух городах Ростов,
И всё ж еbал доярок,
Печальней их коров.

Внесла жизнь коррективы,
Изтёр свой член дотла .
Пишу такой счастливый :
Какая б бляdь дала ?


Рецензии