Не вернуть

А несказанное меня душит,
Утаённое от мира, от всего,
Колит сердце, ранит душу,
Бьёт молчанием, без слов.

А мое больное сердце,
Утомлённое вдоволь,
Погасив огонь, померкло,
В день прощания с тобой.

А меня молчанье губит,
Изнутри насквозь ломая,
От того, что не вернуть нам,
Тех, кого мы потеряли.


Рецензии