Guide Game Elder Scrolls Online 18 plus

Ты не знаешь, что тут делать?
Всё расскажем не боись

Questы надо выполнять
И ресурсы в Bank сдавать
Как накопятся ресурсы
Всякий брак из них говнять

Тьфу, конечно создавать
А точнее Crafting делать
Или ре-меслин-ничать:
Кузнечать шить колдовать

Но говнять тут тоже можно
Всяки разные предметы
На ресурсы разбирать
Кои в банк затем cдавать

Для создания предметов
Вам из банка доставать
Все ресурсы что скопили
Совершенно нет нужды

На станках их можно юзать
Без укладки в инвентарь
Прямо из ячеек банка
Кои можно докупать

Чтобы Questы выполнять
Надо писечку поймать
Пися та висит над нами
Типа компаса она

Если писька та по центру
Вот туда нам и итить
Если пися стала больше
Значет мы почти дошли

Там все в писю посылают
Лорды, маги, нехристи
И она висит над теми
Коих надо нам найти

Писька вот висит над трупом
Значит в трупе что-то есть
Если же она над свитком
Свиток надо нам прочесть

У разраба есть жена
И у ней своя пися
Тут от стрингов всё зависит
То бела, а то черна

Если писька побелела
Нужно Quest туда сдавать
Если пися вся черна
Значит очень заросла

Если стрингов на ней нет
От волосиков свой цвет
То блондика то брюнетка
То пострижена то нет

Может нету стрингов вовсе
Есть любовница с женой
Беленькой он Quest сдаёт
А у чёрненькой берёт

Я немного тут напутал
Про блондинку всё не так
Кто их тёток разберёт
Гениколог-орг-чувак

Побелеет писька если
Ты нажмёшь на букву Т
Латинянского народа
Майкрасофствоской клавы

Квесты выбранные светят
Белой писей наверху
А описано что делать
В правоверхнем уголку

А когда висит над нами
Этот чёрный треугольник
Вдруг свеченье по краям
И к чему оно не ясно

Но позднее всё поймём
Или пофик с ним совсем


Продолженье Следуёт!


Рецензии