Счастлив вдвойне

СЧАСТЛИВ ВДВОЙНЕ.


Я бежал по тропинке,

Где пруды зеркала.

А цветы, как снежинки,

Обложили поля.

    Аромат ураганный,

    Под большою луной.

    Осыпался под ноги,

    Этой ранней весной.

 
То из юности время,

Оно с богом во мне.

Написать бы поэму,

Когда счастлив вдвойне.


        (Анатолий Котов)


Рецензии