День объятий

Сегодня день объятий объявили!
Наверно , это здорово, друзья!
Они нужны, чтоб люди ближе были,
Почувствовали прелесть бытия...
Вот, например, приходит муж с работы,
А ты с улыбкой простираешь руки,
Обнимешь нежно- прочь уйдут заботы
И всякие надуманные муки...
Кто говорит:"Использовать их надо
Для диагностики-где был мужчина?"
Вблизи слышны духи, видна помада
И есть для недоверия причина...
Не будем слушать мы таких советов,
К плохому резко мы захлопнем дверцу!!!
Ведь только , обнимая человека,
Мы чувствуем КАК бьётся его сердце!!!


Рецензии
Очень мудро и красиво!

Мария Махонич   12.12.2016 05:17     Заявить о нарушении
Очень приятно...

Ирина Разумова 2   12.12.2016 09:20   Заявить о нарушении