Брешь в облаках...

Уходит вся боль,уходит весь страх,
что было,былое что создал,
и проявляются брешь в облаках,
и там появляются звезды.

И Ты все создал,мне начертал,
все начертал,-карту мира,
возможно от мира я тоже устал,
устал от плотского пира.

Зайди ты звездой,без облаков,
и в жизни моей просияешь,
пишу я без шутки,без дураков,
и Ты в моих органах таешь.

Где то брешь в облаках,но Ты мне открылся,
мне нравится искры всех звезд,
неправильно я наверно молился,
и я остывал и замерз.

Когда остывал,как айсберг в волнах,
но сердце мое горячится,
и я верю в Бога,но я не монах,
но что то по Божье случится!


Рецензии