Отечество мое

Отечество моё.
                ( Шансон.)
Головой седой ковыль колышет.
И, стоят тюльпаны словно в ряд.
Солнце поднимается всё выше.
Степь оделась, в красочный наряд.

Песня птиц, цикад лихая.
В осень ощетинится жнивьё.
Капли дождь тяжелые роняет.
Это же отечество моё.

            Припев:
Головой седой ковыль колышет.
И, стоят тюльпаны словно в ряд.
Солнце поднимается всё выше.
Степь оделась, в красочный наряд.

Солнца много, ветер сильный дует.
А, ковыль седой как малахит.
Краски эти сказочно волнуют.
Я, люблю России этот вид.

               Припев:
Головой седой ковыль колышет.
И, стоят тюльпаны словно в ряд.
Солнце поднимается всё выше.
Степь оделась, в красочный наряд.


Рецензии
Володя!
ОЧЕНЬ красивые строки о Руси-матушке!!!!!

БРАВО!!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   17.12.2016 06:13     Заявить о нарушении