Я -помню...

Я помню-все твои черты
Я помню-все твои высказывания.
Я помню-голубизну реки
Я помню-губы цвета алого.

Я помню-как смеялись дети
Я помню-память не убить.
Я помню-время нас не лечит
Я помню-время учит жить.

Я помню-сильные морозы
Я помню-вихри за окном
Я помню-как летают осы
Я помню-запах твоих волос.

Я помню-тучами бывали
Я помню-твой горячий пыл
Я помню-мы тогда не знали
Я помню-мы огнём горим.

Я помню-руки ледяные
Я помню-бабочки пархали
Я помню-разговоры длинные
Я помню-декабрь сладостный.

Я помню-нужно быть собой
Я помню-честность не отнять
Я помню-как умеют люди
Я помню-они умеют врать.


Рецензии