***

В тисках никчемной односложности
нам не забыть своих проблем ,
 устали все до невозможности..
От столь запутанных систем,
когда не можешь понадеяться
на душу близкого сполна..
Когда тебе уже не верится,
что безысходности стена...
Падет вдруг,
солнце встретишь ясное...
и легкость, легкость бытия,
друг, не вернуть того прекрасного
 и позабыть уже нельзя;
ты с верою в свое забвение...
смотри, но не по сторонам..
И пусть любовью к Богу первою...
тебя, словно на крыльях в храм..
несет поток, поток немыслимый,
что непонятен многим пусть...
 Но это сила,
сила истины и это жизни нашей суть!


Рецензии