Спасибо всем, кто вспомнил обо мне...

Спасибо всем, кто вспомнил обо мне.
Спасибо тем, кто обо мне забыл.
Прошу для всех я мира на земле,
Чтоб каждый сам в себе талант открыл.

И чтобы сбылись скрытые мечты,
Все те, о чём не говорили вслух.
Достиг, чтоб каждый цели, высоты,
Такой, когда захватывает дух!

Желаю Вам достатка и вниманья,
Любви, кристально чистой, от души.
В семье, делах достичь Вам пониманья.
Гореть огнем, не прозябать в глуши!

Открыть в себе неведомые дали,
Что так манят, но не даются Вам.
Чтоб Ваши мысли пели и летали,
Вперёд вели к заветным рубежам.

Спасибо всем, кто вспомнил обо мне.
Спасибо тем, кто обо мне забыл….
Себя порой теряем в беготне,
Не остаётся на раздумье время, сил….
08.12.2016г.


Рецензии
Алекс, какое хорошее произведение, это просто речь перед Новым годом, можно я твое стихотворение прочитаю у себя на корпоративе? А ведь написанно три года назад и сегодня даже очень актуально, спасибо.Я разве не говорила, что ты гений!

Людмила Бержакова   09.12.2018 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Можете использовать по своему усмотрению.

Александр Шеховцов   09.12.2018 15:44   Заявить о нарушении