Кеня

Я из всех - самый большой:
И по весу, и душой!
Не обижу никого -
Ни хозяйку, ни того,

Кто приходит в гости к нам.
Просто лАжу по углам
И смотрю, где могут дать...
Этот "праздник" переждать.

08.12.16.

На фото - наш Кеня


Рецензии