Играет сегодня солнышко

Играет сегодня солнышко
лучиком на траве.
А в ней копошится Сёмочка,
в опавшей уже листве.

И так по взрослому сердится,
рычит словно грозный пес,
а глазки,как солнце светятся
и веером пляшет хвост.

Испугано белки прячутся,
не могут они понять,
он просто играет мячиком
и ищет его опять.


Рецензии