Когда плачет душа

Мою любовь унизил ты,
Разбил всё на осколки.
Как-будто шум из тишины
Забилось сердце громко.

Я столько лет терпела,
Ждала тебя любя
И словно солнцем грела
Тебя моя душа.

Предательством своим
Ты причинил мне боль
И стал мой мир пустым,
Исчезла вся любовь.

Как-будто на краю
Стою я вся в слезах.
И только Господа прошу:
«Не отпускай меня!»

О, Боже, дай мне силы
Стерпеть и всё простить.
Не опуская руки
Любить и просто жить…


Рецензии