И кто вам дал такое право

«И кто Вам дал такое право,
Вдруг разрушать семью от скуки?
Иль одиночества отрава?
Любви ли беззаветной муки?

Меня преследуете всюду
Игрой любовного капкана.
Прошу простить, но я не буду
Героем Вашего романа!

Не надоело это бремя?»
Холодный душ для идиота!..
- «Спешу!» - сказала -  «В это время
Всегда хожу я на работу!»


Рецензии