Последняя надежда

«Ой, Роза здравствуйте, не виделись лет сто,
Как ваши мальчики? Давно уже большие?
Не помнит про меня поди никто,
А были малыши с талантом и чудные!»

«Сёма скрипач, на скрипке  он  играет,
Людей доводит музыкой до слёз,
И в Штатах Сёма залы собирает,
И всем известен, как скрипач и виртуоз.»

«А что с женой?» « Женился он на гойке,
Меня при этом слушать не хотел,
Сказал, мол, что цены ей нету в койке,
Он к этой гойке будто прикипел.»

«Ой вей! Как Миша, он же математик?»,
«Он доктор будет, ныне кандидат»,
«Ну, Слава Богу, что науки он фанатик,»
«Какая Слава? Ведь на гойке он женат.!»

«Кошмар! А Изя? Он балетом занимался,
Он, видимо, примерный иудей?»,
«Примерный, только с мальчиком связался,»
«Но я надеюсь мальчик тот – еврей?»


Рецензии
Какие мальчики! И все при деле!..
Спасибо, Леонид, за ваши шутки.

Татьяна Алексеевна Юдина   11.12.2016 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка за добрые слова. Я люблю одесскую тему.
Там приличный и смешной юмор.

Леонид Добридень   13.12.2016 17:01   Заявить о нарушении
Да, согласна. Спасибо, Леонид, к вам будут много читателей ходить
по этой самой причине, что тоже любят одесский юмор.

Татьяна Алексеевна Юдина   13.12.2016 17:15   Заявить о нарушении