Тишка

Говорят, что мой язык
Слишком для меня велик
И не может поместиться
Там, где надобно храниться.

Удивительный вдвойне
И нормальный я вполне,
Просто не совсем обычный,
В общем, очень симпатичный.

08.13.16.

На фото - наш Тишка


Рецензии