Ты так облизываешь губы

Ты так облизываешь губы!..
Ты смотришь так!.. Меня потом
Как-будто током бьет, как-будто
За мною стадо мчит слонов.
Не то бежать, не то остаться,
Погибнув в обществе твоем…

Ты так облизываешь губы…
Так медленно скользит язык…
Взгляд отвести безумно трудно,
Безумно вечен этот миг!
Прижать! Прижаться всею силой,
Чтоб мой язык в тебя проник.

Ты так облизываешь губы…
Не замечая, что вокруг
Мир замер. Целую минуту
Часы, сломавшись, не идут…
А ты… невольно улыбаюсь,
Ради меня сегодня тут!


Рецензии