Мы устаем

Мы устаем от жизни, суеты,
От недостачи чьих-то убеждений,
От резких слов, от стрелок маеты.
В дороге ищем путь своих спасений.

Мы устаем от лишних сердцу лиц,
Порою забываем чей-то облик.
Наш шаг подобен смерти стаи птиц,
И в мироздании остается криков отклик.

Мы устаем искать вокруг советы,
Не понимая их исконный слог.
Судьба не книга. Мудрости ответы
Придут к тому, кто выжить в этом смог.


Рецензии