Deja vu

И даже не дрогнут губы,
Когда вспомнишь:
Август, лето.
До рассвета о личном на раскаленных трубах,
Ну а главное останется без ответа.

Растянуло меня на мишени,
Выбирай копье поострее.
Судьба ведь не зря свела недотрогу
И любителя "острых" ощущений.

Наша жизнь давно дошла до репризы.
Deja vu не приелось,
Ни капли,
Это же ТЫ..
И если чувствуешь, что тело твое приближается к низу-
Не поджигай мосты.

Запомнишь и номер поезда,
И каждый кирпичик дороги к перону.
Видишь, как оно все удачно устроилось,

Ты теперь ощутила свободу?


Рецензии