Горечь...

Руки скользят по телу,
Вдох .Смещаются ниже.
Плыву словно в облаке белом,
С горечью ласки  и ближе

Краткого взрыва забвенье.
Слёзы скользят от обиды,
Страсть и томление звенья,
Зова ,где  края не видно.

Это моё наказанье,
Телу плевать на устои,
Я от желанья сгораю,
Не в силах быть в этом с тобою.

Руки скользят и тревожат,
Вдох. Жму на кнопку ..мгновенье,
Тело довольно, но всё же
С горечью то наслажденье....


Рецензии