Епиграмм чепурной чепурне

Чепурной (с)какун резвится —
пыль мозгов да дым столбом:
чепурно начепуриться —
сра..зу видно, что за птица ! —
чтоб  хренёй(С) наполнить дом!

Кроме бесова запала
в строках нету ни фуя(С) :
чепурнёй под хвост попала
бога-доллара шлея!

С..тать копытом бесу в реку
подсобила бандерлядь,
коль себя за человека
сам не может сосчитать!

Икалечив ложью слово,
наполняет бес котёл:
из копытца чепурного
чепурнёшь,  и ты — козёл!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Картина «Чепурная чепурня(С)»
писана Ёжкиным Котом
с натуры шкелета, отрытого на кладбище нерусской непоэзии.

Шкелет попался знатный — чепурня с горы рейтингов,
откуда раком свищут из калашного ряда,
которому законы не писаны, 
а каждый блатной хороводный - меченый:
со спец-печатью беса из рёбер на мохнатой лапке.


***


Рецензии