Иврит

Не жалуюсь на боль свою,
Она - источник Просветления,
Я за неё благодарю
Творца и все Его творения...

И комара,и муравья,
И холод ночи мимолётной,
Тебя,любимая моя,
За стих воздушный и бесплотный...

За смех,подаренный другим,
Их будет очень,очень много,
Но лишь со мной,со мной одним
По скайпу учим язык Бога...

Он говорит про суть вещей,
Явлений царственной Природы,
В нём ты ничья и я ничей,
Прошёл он сквозь века и годы...

Как мы,он вечно молодой,
И,как Иисус,всегда блаженный
Под Вифлеемскою Звездой,
Как мир,всегда несовершенный...


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/ViIYe_GyhMI


Рецензии