Как Будда ты пришла в Мою Сансару

   

                * * *

Как Будда ты пришла в Мою Сансару
Внезапно,словно - молнии удар!

Перевернула кармы будуары
Преподнеся веселье словно дар

Твой смех ласкает нежно моё сердце
Сквозь стены блеск твоей улыбки видит Мир

Ты показала мне - как жизнь порой небрежна
И путь открыла серединный в ней......

Раскрасить боль и скрежеты зубные
Сумела ты во мраке бытия

С тобою вместе - мой учитель - мне светлее
С тобою в бой идем мы ......Ты и Я 
 
 :.Y.P.V.


Рецензии
Приветствую Вас, вашу Сансару, и of cource, вашу Будду! Be happy, everyone of you!

Светлана Бабетта   10.01.2017 20:28     Заявить о нарушении
Светлана , спасибо ! Храни Вас Господь....а в целом - очень приятно ;)

Пётр Владимирович Юсов   10.01.2017 21:06   Заявить о нарушении