Скоро утро

Вот и утро наступит скоро.
По будильнику встанешь ты снова
Снова сделаешь кофе покрепче,
Чтобы день проходил еще легче

Снова в транспорте ты засыпаешь,
Снова слышишь ты звуки трамвая,
Сквозь толпу пробираешься снова
И не слышится звук телефона

И все снова бегут на работу,
Недовольно ругают работу.
Снова снег или дождь или вьюга.
Вот такая у нас тут порука.

Вот и утро наступит скоро,
Ну а спать я еще не готова.
Я подумать хочу о хорошем,
Каждый день чтобы был непохожий


Рецензии