Бывает в жизни сбой...

   
  БЫВАЕТ В ЖИЗНИ СБОЙ…

Бывает в жизни сбой.
Проходит счастье мимо.
Тропинки поворот
Не увидал любимый.

И разминулись мы
На этом белом свете.
Растут, того не ведая,
У нас другие дети.

И бродят половинки,
Живут без вдохновенья.
И ищут половинки
Своё соединенье.

Нет радости, нет счастья.
А так, одни заботы...
У линий параллельных
Разные широты.

Бывает  в  жизни  сбой.
Бывает. Бывает.
Тропинки  поворот
Любимый  пропускает.

И  бродят  половинки.
Бродят. Бродят...
Нет  счастья  без  любви.
Ищут. Не  находят...
 


Рецензии