1

Не буди меня, я все выспаться не могу.
Потревожена и разбужена до обеда.
Не могу разобрать такого родного бреда
Не буди. Твоя кукла устала. Молю, прошу.

Не зови меня. Откликаться нет больше силы.
Твоя девочка вся разобрана на кусочки.
Это ты постарался нажать на больные точки.
Я откликнуться не могу, даже не проси.

Не вини, что оказалась я так слаба.
Я ведь знаю, ты мне доверил так много лишнего
Может даже совсем не нужного, очень личного.
Я не справилась, извини, не сошла с ума.

Я тебя люблю. Может даже уж слишком искренне,
Безо всяких условий, действий и даже отклика.
Не волнует меня, что с тобою может быть кто-то
Очевидно прекрасный.
Очевидно, кто сможет
Выстоять.


Рецензии