С днем рожденья тебя

Сегодня ночью звезды сияли ярче,
Сегодня ночью улыбалась луна,
И день сегодня с утра наверняка будет жарче,
С восходом солнце поет - С днем рожденья тебя!

Осень - это теплые слезы о лете,
Осень - когда кругом идет голова,
Осень тебе передаст поздравление в конверте,
А в нем на открытке - С днем рожденья тебя!

Смотрите, как тучи исчезли с небес,
Смотрите, какими красивыми стали поля,
И поет птичьим хором разукрашенный радугой лес,
Все те же слова - С днем рожденья тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.