Все, что нужно

Я Библия в жизни твоей, милый грешник.
Я ангел, что путь осветила иной.
И в сердце тот маленький, хилый подсвечник
Искрой одарила, небесной смолой.

Как нужно прожить - я тебе показала.
Как нужно любить - вдоволь сил отдала.
Как быть и с собою тебе рассказала.
Пора самому совершать все дела.

Осталось забыть, что устами глаголил.
Осталось решение твое - за тобой.
Мое отрешение согласием обмолвил.

Теперь и у ангела путь будет свой.


Рецензии