***

 на «***» (Михаил Кошляк)
Отзыв на  произведение М.Кошляка

Годы мчат безвозвратно-
еще тревожат меня,
след засыпан обратный-
не моя в том вина.

Там остались вдали,
дни,которые чту,
сказка снежных гор,
яблонь дыма в цвету.

Там рождались мечты,
там лилеял любовь,
за собой сжег мосты,
мне осталась лишь боль.

Все,что было-прошло,
снится часто во сне,
снег, мороз и село-
детство дорого мне.

Старость быстро пришла,
все,что мог я отдал,
мне бы жить не спеша,
но завет все мечта.


Рецензии
Спасибо!Очень трогательно,особенно воспоминания о селе и былой молодости, надеюсь и старость дожить в достатке и любви к ближним. Удачи вам дорогие мои родные!

Михаил Кошляк   08.12.2016 16:35     Заявить о нарушении