У меня к тебе слишком личное...

У меня к тебе слишком личное,

Чтобы вслух говорить об этом.

Но для внешнего все же приличия

Буду другом твоим и поэтом.

Другу можно доверить самое,

Что клокочет в душе и мается.

У поэта же слово главное,

Потому он со многим справится,

Чтобы вслух говорить об этом!

 

И. Батарева - Колесникова


Рецензии