Я больше не поэт

Увидел я в себе талант
И стал, как водится поэтом.
Но так уж вышло-дилетант,
Не все так просто в деле этом.

Писал стихи я о любви,
О жизни, счастье и природе.
Но все поверхностны они
И далеко сейчас не в моде.

За строчки все благодарю
Я Музу, что строга, красива.
И навсегда я сохраню
Все то, что подарила Лира.

Стихи дарили мне свободу,
В конце увидел яркий свет.
Я не пишу себе в угоду,
Увы, я больше не поэт.


Рецензии