К ней 2

И стукнуло, не так уж много.
Лишь двадцать осеней прошло.
Никак не сложится дорога.
И настроение ушло.

Куда-то делся мой характер.
Что раньше был словно метал.
И в голове рисует маркер.
Полёты снов, о чем мечтал.

Но на душе все не легчает.
Приветы шлет печаль с глубин.
И снег лежит, еще не тает.
Не одинокий, но один.

Вскружили голову больную.
Мысли - утопии одни.
А мне б, обнять тебя родную.
До скорой встречи, не грусти.

Меж нами связь, пронзаешь взглядом.
Мурашки коже дают дрожь.
И хочется чтоб была рядом.
Все это искренне, всерьез.


Рецензии