Париж. Монмартр. Рестораны...

Париж. Монмартр. Рестораны.

Мадам надменны и грубы.

Я покажусь, наверно, странной:

Пойдем со мной искать грибы!

 

Возьмем корзины. Термос с чаем,

И в лес, счастливые, вдвоем.

Без лишних громких обещаний

Жизнь настояла на своем.

 

Молчат березы, еле слышно

Кукушка шепотом кричит.

Ты подойдешь ко мне поближе.

Прижмусь: как бешено стучит.

 

Играет солнце на опушке,

Пуская вниз любви лучи.

Прижми еще. Хочу послушать:

Как для меня одной стучит!

 

И. Батарева-Колесникова


Рецензии