солдатские будни

солдатская шапка,винтовка в руке,
подсумок,граната и рот на замке.
военную тайну раскрыть не могу
но,думаю, в ночь в самоволку уйду

на кой мне портянки?зачем мне стрельба?
на кой хрен подьёмы,тревог суета?
подруга ждёт дома,скучаю по ней
но родине долг отдаю,что важней

подруга же нежно целует меня.
потом заявляет,хочу пацана,
защитника родины вместе родить
я ей отвечаю,а какже нам быть?

а если девчонку получим с тобой?
ну что ж,тогда будет она медсестрой,
или связисткой пойдёт воевать
нет,будет патроны на складе считать

отчизне любимой я дважды служу
в казарме,в постели,имейте ввиду
два ордена ждут за заслуги меня
за мужество и за героя отца


Рецензии