А больше мне не надо ничего

Стоят вокруг заснеженные ели
и плед из серебра укутал лес.
Недаром колдовали ночь метели
и я попала будто в мир чудес.

Сверкает белизною мир чудесный,
начать бы мне всё с чистого листа.
Мне стало "рисовать" неинтересно
сюжет любви на краешке холста.

Мне нужен холст, что без конца и края,
пусть я нарушу целостность его.
Но буду "рисовать" в любви сгорая,
а больше мне не надо ничего.

2016г.


Рецензии
Любовь - самое главное в нашей жизни, спасибо за прекрасный стих.

Владимир Ягодин   24.01.2017 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.