Разговор с судьбой...

Жизнь тяжёлая штука, поверь.
Ладно, серьёзно? Не веришь?
Проверь!!!
Начнёшь проверять
И с пути не сойдёшь никогда.
Все твои слёзы всего лишь игра...
Да, я знаю тебе больно терпеть
Эту сложную жизнь,
Эту лёгкую смерть.
Видеть, как исчезают дома, города.
О, да, ты же знаешь теперь, как больно терять?
Нет? Какой ты смешной - пора испытать.
Понравилось? Нет?
А я говорила,
В жизни всю кашу, что ты заварила,
Расхлебывать только тебе.
Ни маме, ни папе... Теперь...


Рецензии