Раскрасит август небо в серый цвет...

Раскрасит август небо в серый цвет,

А я достану красную помаду,

Надену платье, новенький жакет

И выпорхну навстречу листопаду.

 

В нем потеряюсь сброшенным листом.

Тебе теперь свободней, легче, слаще?

Ты в парке вечерами городском

Целуешь нежно не меня все чаще...

 

А я лечу, смеюсь, пишу, дышу,

Гонима ветром. Пыльные дороги.

Над вами я, счастливая, кружу.

Чем счастлива? Да этим вот, немногим...

 

И. Батарева - Колесникова


Рецензии