Мы вырастали в непростые времена...

    
                Мы вырастали в непростые времена,
                и потому нас после в жизни помотало.
                Когда бурлила неспокойная страна,
                ее агония нас мало волновала.

                Мы научились вкус свободы смаковать,
                в жестяных банках из под теплой газировки.
                Впитав свободу словно Божью благодать,
                вперед мечтали мы нестись без остановки.

                И нас учили подворотни и дворы,
                и забугорные журналы и кассеты,
                и приняв правила навязанной игры,
                плевать хотели мы на школьные заветы.
               
                Наш строй прошел вне оппозиций систем,
                но  мы томилисьот свободы как от бремени.
                Мы тоже жертвы этих самых перемен,
                мы поколение потерянного времени.
               

               


Рецензии