Подарки для души

Безкорыстны подарки для милой,
Всем открытой и светлой души,
Лишь она придает жизни силы,
Лишь ее слышно в полной тиши.

И когда закружит листопадом
Под мелодии ветра любовь,
Догадайся - другого не надо,
Ты один так волнуешь мне кровь.

Перекрестки дорог и тропинок,
Сколько пройдено - пальцев не счесть,
Но твержу я всегда без запинок:
Для тебя - моя жизнь, моя честь...

8 декабря 2016


Рецензии