***

Ты очень увлеченная натура...
Два высших образования у тебя..
И в разговоре ты совсем не дура...
Да и ходить умеешь от бедра..
Прекрасно всё в тебе и тело и душа...
Глаза что моря синь померкнет
Ты молода красива и умна
Ты лучшая из женщин.


Рецензии